Carne De Porco Assada Para Sempre

Carne De Porco Assada Para Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco assada para sempre. Esta receita serve 8 e custa US $3,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 695 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura por porção. Se você tem folhas de sálvia, sementes de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Para sempre e completamente, Melhores Amigos Para Sempre Brownies, e Ooops, desculpe, mas nada dura para sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a carne de porco à temperatura ambiente removendo-a da geladeira 1 A 2 horas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a sálvia e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas deixem de jogar água, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Retire do fogo, deixe esfriar na placa.
7
Descasque a pele de porco e espalhe uma boa quantidade do tempero de erva-doce e adicione as cebolas diretamente na camada de gordura. Dobre a pele para trás sobre as cebolas e amarre fechado com barbante de cozinha. Tempere bem todo com o tempero de erva-doce restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Disponha a carne em uma grelha em uma caçarola forrada com papel alumínio, regue com mais azeite e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 8 horas. Está pronto quando se afasta facilmente se escolhido com um par de pinças. Muitas vezes é mais fácil cozinhar a carne durante a noite ou colocá-la no forno pela manhã e deixá-la cozinhar o dia todo. Não precisa ser atendido.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Observe com cuidado, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
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