Carne De Porco Assada Para Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco assada para sempre. Esta receita serve 8 e custa US $3,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 695 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura por porção. Se você tem folhas de sálvia, sementes de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Para sempre e completamente, Melhores Amigos Para Sempre Brownies, e Ooops, desculpe, mas nada dura para sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a carne de porco à temperatura ambiente removendo-a da geladeira 1 A 2 horas antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione as cebolas, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione a sálvia e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas deixem de jogar água, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar na placa.
Descasque a pele de porco e espalhe uma boa quantidade do tempero de erva-doce e adicione as cebolas diretamente na camada de gordura. Dobre a pele para trás sobre as cebolas e amarre fechado com barbante de cozinha. Tempere bem todo com o tempero de erva-doce restante.
Disponha a carne em uma grelha em uma caçarola forrada com papel alumínio, regue com mais azeite e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 8 horas. Está pronto quando se afasta facilmente se escolhido com um par de pinças. Muitas vezes é mais fácil cozinhar a carne durante a noite ou colocá-la no forno pela manhã e deixá-la cozinhar o dia todo. Não precisa ser atendido.
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Observe com cuidado, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.