Carne De Porco Balsâmica Refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a carne de porco balsâmica. Esta receita serve 5 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção contém 413 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cogumelos, castanhas de água, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne Da Mongólia Refogada, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne de porco em 2 colheres de sopa de vinagrete por 3-4 minutos ou até dourar.
Remova e mantenha quente.
Frite as cenouras em 2 colheres de sopa de vinagrete por 2 minutos.
Adicione os cogumelos; frite por mais 2 minutos.
Adicione as castanhas de água e frite por mais 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o molho hoisin e o vinagrete restante. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto.
Adicione a carne de porco e aqueça.