Carne de porco com amendoim picante
Carne de porco apimentada com amendoim requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 794 calorias , 48 g de proteína e 27 g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, pimentão, manteiga de amendoim e arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é tremendo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cookies apimentados de manteiga de amendoim e gotas de chocolate , Carne de porco apimentada assada lentamente e Carne de porco apimentada coreana para churrasco .
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira, cozinhe a carne de porco em óleo até que os sucos saiam claros.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue as ervilhas, o pimentão vermelho, as cebolas, o alho e o gengibre por 2 minutos. Retorne a carne de porco para a panela.
Em uma tigela pequena, misture a água, a manteiga de amendoim, o açúcar, o molho de soja e a pimenta caiena até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de carne de porco; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 minuto.
Sirva com arroz, se desejar.