Carne de porco apimentada com amendoim requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 794 calorias , 48 g de proteína e 27 g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, pimentão, manteiga de amendoim e arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é tremendo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cookies apimentados de manteiga de amendoim e gotas de chocolate , Carne de porco apimentada assada lentamente e Carne de porco apimentada coreana para churrasco .
Instrucao
1
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira, cozinhe a carne de porco em óleo até que os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue as ervilhas, o pimentão vermelho, as cebolas, o alho e o gengibre por 2 minutos. Retorne a carne de porco para a panela.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela pequena, misture a água, a manteiga de amendoim, o açúcar, o molho de soja e a pimenta caiena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de carne de porco; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta