Carne de porco com batatas, maçãs e molho de cidra de creme azedo

Carne de porco com batatas, maçãs e molho de cidra de creme azedo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 521 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, sal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do lombo de porco.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande e refratário em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione carne de porco e batatas à panela; insira um termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse, descoberto, a 400 por 15 minutos.
Adicione as maçãs; asse por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a mistura de carne de porco e batata da panela; mantenha quente.
Adicione a cidra, o caldo, os Calvados, o sal e a pimenta à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 8 minutos).
Retire do fogo. Misture o creme de leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 minuto.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha 3 onças de carne de porco em cada um dos 6 pratos; cubra cada um com 1 xícara de mistura de batata e 1/4 xícara de molho de creme azedo.
Nota: para uma versão sem álcool, basta aumentar a cidra de maçã para 2 xícaras e omitir os Calvados.