Carne De Porco Com Cinco Especiarias

Carne De Porco Com Cinco Especiarias
O lombo de Porco de cinco especiarias é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 277 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de amendoim, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Com Cinco Especiarias, Five Spice Pork Lo Mein, e Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Coloque em uma tigela grande. Snip macarrão várias vezes com tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture o gengibre, o pó de cinco especiarias e a carne de porco em uma tigela média; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione a mistura de carne de porco; refogue 2 minutos ou até dourar. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, água e molho hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione a mistura de carne de porco e cebolinha ao macarrão; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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