Carne De Porco Com Cinco Especiarias
O lombo de Porco de cinco especiarias é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 277 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de amendoim, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Com Cinco Especiarias, Five Spice Pork Lo Mein, e Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque em uma tigela grande. Snip macarrão várias vezes com tesoura de cozinha.
Misture o gengibre, o pó de cinco especiarias e a carne de porco em uma tigela média; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco; refogue 2 minutos ou até dourar. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, água e molho hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Adicione a mistura de carne de porco e cebolinha ao macarrão; misture bem para combinar.