Carne De Porco Com Crosta De Tortilha

Carne De Porco Com Crosta De Tortilha
A carne de porco com crosta de tortilha é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 365 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, azeite extra-virgem, tortilhas de milho azul e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Com Crosta De Tortilha, Tortilla Crusted Tilápia, e Tortilla Crusted Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
2
Corte o lombo em medalhões de 1 polegada de espessura.
3
Combine as tortilhas de milho azul e os próximos 5 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho Tortilla ChipsMilho Tortilla Chips
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pincele medalhões de porco com 1 1/2 colher de sopa. azeite e draga na mistura de tortilla chip, pressionando a mistura em medalhões por todos os lados para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Cozinhe medalhões de porco nos restantes 1 1/2 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com salsas.
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista