Carne De Porco Com Especiarias Doces
Carne de porco com especiarias doces pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $1,59 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue cranberries, lombo de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Pequeno-Almoço como sobremesa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Temperada, Estrogonofe De Porco Temperado, e Tarte de carne de porco e batata temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne de porco e refogue até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Junte a canela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire a carne de Porco da frigideira e reserve.
Para a mesma frigideira, adicione a abóbora e refogue por 4 minutos.
Adicione óleo adicional, se necessário. Junte a cebola e refogue até ficar macia. Junte o cravo, a maça, as maçãs, os cranberries e o açúcar mascavo.
Refogue por 4 a 5 minutos. Junte o sumo de maçã, reduza o lume e cozinhe até as maçãs ficarem macias. Junte a carne de porco reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as nozes picadas antes de servir.