Carne de Porco com Pimenta Verde da Bianca
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a Carne de Porco com Pimenta Verde da Bianca pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,26 por porção , você recebe um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 168 calorias , 17 g de proteína e 6 g de gordura . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver paleta de porco, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Ensopado de Carne com Pimenta Verde , Sopa de Frango com Milho Doce e Pimenta Verde e Torta de Chili com Pimenta Verde e Crosta de Pão de Milho com Cheddar .
Instrucao
Corte a carne de porco em pedaços pequenos, retirando o máximo de gordura possível.
Transfira a carne de porco para uma frigideira grande ou forno holandês e cozinhe, mexendo até dourar.
Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta e o coentro.
Adicione água e xerez e tempere com orégano e sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas e meia, ou até a carne de porco ficar macia. Prove e ajuste os temperos, se necessário.