Carne de Porco com Pimenta Verde da Bianca

Carne de Porco com Pimenta Verde da Bianca
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a Carne de Porco com Pimenta Verde da Bianca pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,26 por porção , você recebe um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 168 calorias , 17 g de proteína e 6 g de gordura . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver paleta de porco, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Ensopado de Carne com Pimenta Verde , Sopa de Frango com Milho Doce e Pimenta Verde e Torta de Chili com Pimenta Verde e Crosta de Pão de Milho com Cheddar .

Instrucao

1
Corte a carne de porco em pedaços pequenos, retirando o máximo de gordura possível.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Transfira a carne de porco para uma frigideira grande ou forno holandês e cozinhe, mexendo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione água e xerez e tempere com orégano e sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas e meia, ou até a carne de porco ficar macia. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Pronto Em3 hora, 30 m.
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