Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda

Carne de porco com pêssegos e mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos, Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, e Pêssegos grelhados e carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 175 ° F. em um prato, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata os ovos em um prato raso.
Espalhe o panko em um segundo prato.Trabalhando com 1 costeleta de Porco de cada vez, Draga na farinha temperada, mergulhe no ovo, depois cubra no panko, pressionando firmemente para aderir. Repita até que todas as costeletas de porco estejam breaded.In numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto até atingir 191°. abaixe cuidadosamente 2 costeletas no óleo e frite por 2 minutos, até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos, até que o outro lado esteja dourado.
Retire a carne de porco do óleo e transfira para uma assadeira no forno para se aquecer até que as costeletas de porco restantes estejam cozidas.Para a compota: em uma tigela grande, misture os pêssegos, mostarda, sal e salsa.Para servir: cubra cada costeleta com compota.
Sirva imediatamente.Mais receitas de carne de porco na Food Republic:barriga de porco temperada com receita de salada de erva-doce e tomate
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