Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda

Carne De Porco Com Pêssegos E Mostarda
Carne de porco com pêssegos e mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 485 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim-Mostarda De Porco Com Pêssegos, Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, e Pêssegos grelhados e carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 175 ° F. em um prato, misture a farinha, o sal e a pimenta. Bata os ovos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o panko em um segundo prato.Trabalhando com 1 costeleta de Porco de cada vez, Draga na farinha temperada, mergulhe no ovo, depois cubra no panko, pressionando firmemente para aderir. Repita até que todas as costeletas de porco estejam breaded.In numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto até atingir 191°. abaixe cuidadosamente 2 costeletas no óleo e frite por 2 minutos, até dourar. Vire e frite por mais 2 minutos, até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne de porco do óleo e transfira para uma assadeira no forno para se aquecer até que as costeletas de porco restantes estejam cozidas.Para a compota: em uma tigela grande, misture os pêssegos, mostarda, sal e salsa.Para servir: cubra cada costeleta com compota.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
CompotaCompota
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva imediatamente.Mais receitas de carne de porco na Food Republic:barriga de porco temperada com receita de salada de erva-doce e tomate
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Porco
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Costeletas Com Cebola Pérola Em Conserva E Receita De Pancetta
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
7
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Ingredientes que você precisará
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Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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