Carne de porco Conserva com tomate verde Agrodolce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pork Conserva com tomate verde Agrodolce. Esta receita sem laticínios serve 24 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 61 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal mais adicional, mostarda, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de carne "bollito" com tomate cereja Conserva, Lombo De Porco Agrodolce, e Costeletas de porco com vidro agridoce (maiale em Agrodolce).
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientesem 9 x 5 x 3 polegadas de pão de vidro. Cubra complástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. descubra porkmixture; misture no vinho. Cubra bem comfólio.
Coloque no forno; cozinhe até que a carne de porco seja muitomais, cerca de 2 1/2 horas. Deixe esfriar até ficar morno.Descubra e amasse com um espremedor de batatas atéfinamente desfiado. Cubra; leve à geladeira atévolta. Faça à frente: pode ser feito 4 dias à frente.Mantenha refrigerado.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em molho médio pesoem fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe atétranslúcido, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione o açúcar; cozinhe até que os sucos estejam grossos, Cerca de4 minutos.
Adicione os tomates, o vinagre e o mostarda.
Polvilhe com sal, aumente o aquecimentopara alta e leve para ferver; reduza o calor tomedium e cozinhe até que os tomates estejam tenderbut não caindo aos pedaços, mexendo sempre, sobre7 minutos. Coe os tomates em uma peneira e coloque em uma tigela média. Retorne os sucos à panela e ferva até reduzir para escasso 1/2 xícara, cerca de4 minutos.
Misture a mistura de tomate e reduziajúices na mesma tigela média. Cubra ecolha até ficar frio, cerca de 4 horas. Faça à frente: Canbe feito 4 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Colher 1 colher de sopa de carne de porco conserva oneach cracker. Colher colher de chá arredondadafulagrodolce por cima.
Vagando Aengus Ciderworks "Bloom" servido emcasa da cidade) é uma ótima combinação para a conserva.