Carne de porco cozida em vermelho com gengibre frisado

Carne de porco cozida em vermelho com gengibre frisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1260 calorias, 56g de proteína, e 101g de gordura por porção. Para $8.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue anis estrelado, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hoisin cozido lentamente e envoltórios de Porco de gengibre com Slaw de amendoim, Linguado recheado com hortelã Frizzled e gengibre, e Tilápia com crosta de amendoim com gengibre frisado e cebolinha.
Instrucao
Misture água, molho de soja, vinho, açúcar de rocha, partes brancas de cebolinha, gengibre, alho, caules de coentro, tiras de raspas e anis estrelado em uma panela pesada de 6 a 8 litros e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione a carne de porco, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente, virando a carne de porco a cada 30 minutos, até ficar muito macia, 4 a 4 1/2 horas. Carne de porco fresca no líquido de cozimento, descoberta, cerca de 1 hora, depois fria, coberta, pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira a carne de porco gelada para uma tábua de corte limpa, remova a corda e corte a carne do grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha a carne de porco em fatias sobrepostas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas.
Descarte a gordura do líquido de cozimento e reaqueça o líquido em fogo baixo até aquecer, depois despeje por uma peneira em uma tigela (descarte os sólidos).
Transfira 2 xícaras de líquido para uma panela de 1 litro, reservando o restante para outro uso. Leve para ferver e despeje sobre a carne de porco. Cubra bem o prato com papel alumínio e aqueça no meio do forno até aquecer, cerca de 30 minutos.
Corte os verdes da cebolinha diagonalmente em fatias finas. Despeje cuidadosamente o caldo quente da assadeira em uma tigela e misture as verduras de cebolinha e as raspas raladas.
Sirva carne de porco com caldo, coberto com folhas de coentro e gengibre frizzled.