Carne de porco desfiada com tomates assados e Chiles Chipotle

Carne de porco desfiada com tomates assados e Chiles Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco desfiada com tomate assado e chiles Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem abacate, tomilho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Enchiladas De Porco Desfiado Chipotle, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo, e Tacos de rua com Chipotle Shredded Pork.

Instrucao

1
Para fazer as tostaditas: usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, corte 4 rodadas de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Despeje o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada e aqueça em fogo alto até que o óleo esteja brilhando. Forre uma assadeira com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Trabalhando em lotes, adicione as tortilhas ao óleo e frite até dourar, cerca de 1 minuto. Usando um skimmer de malha de arame, transfira os tostaditas para as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
RecuperadorRecuperador
3
Para refogar a carne de porco: leve 8 xícaras de água para ferver em uma caçarola grande ou forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a carne de porco, a cebola, o alho e o sal e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
5
Escorra em uma peneira, descartando a cebola e o alho e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Para fazer o molho: cozinhe o chouriço em uma frigideira antiaderente média em fogo baixo, mexendo sempre e desmoronando com uma colher de pau até ficar vermelho escuro e um pouco do Óleo ser liberado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
Escorra em uma peneira de malha fina para remover o excesso de óleo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Adicione o óleo de canola à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates, tomilho, cravo e canela e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os tomates liberem seus sucos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
TomateTomate
CravoCravo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
12
Adicione o chouriço, a carne de porco desfiada e os chipotles e misture bem. Tampe e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
ChouricoChourico
13
Retire do fogo e adicione sal. (A carne de porco em seu molho pode ser resfriada, coberta e refrigerada até 1 dia antes. Reaqueça lentamente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
SalSal
14
Para servir, coloque 1 colher de sopa de carne de porco assada em cada tostadita.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
15
Decore com um fio de crema e uma pitada de abacate em cubos.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Crema MexicanaCrema Mexicana
16
Sirva quente.
17
Notas De Vinho
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
18
Sangiovese é excelente com este prato. Um Chianti classico, como os produzidos por Nozzole, Querciabella ou Monsanto, também funcionará.
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista