Carne de porco doce e azeda
Carne de porco agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, aipo, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Carne de porco doce e azeda, Carne de porco agridoce, e Carne De Porco Doce E Azeda.
Instrucao
Em uma tigela grande não reativa, misture soja, alho, gengibre, farinha e amido de milho. Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na tigela e misture para cobrir. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Escorra qualquer excesso de marinada e drague a carne de porco em farinha temperada com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 1 polegada de óleo a 350 graus F. frite a carne de porco em lotes, até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Reserve em um prato quente.
Em uma tigela separada, misture o ketchup, o açúcar, o vinagre e o mel.
Em uma pequena assadeira, aqueça os óleos de canola e gergelim.
Coloque a carne de porco e os legumes na panela e cubra com a mistura de ketchup. Leve para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja macia.