Carne de porco e abacaxi salteados
Pork 'n' Pineapple Stir-Fry é um prato principal sem laticínios . Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias , 25 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, molho de soja, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pineapple Pork Stir-Fry , Tofu Pineapple Stir-Fry e Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group .
Instrucao
Coloque a farinha e 1 colher de sopa de molho de soja em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione a carne de porco. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, o açúcar mascavo, o vinagre, o xerez, o óleo de gergelim, a pimenta branca e o restante do molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, refogue a carne de porco em 1 colher de chá de óleo de canola por 4 a 8 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Refogue a cebola, a cenoura e o gengibre no óleo restante por 3-4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o abacaxi, o pimentão vermelho e a cebolinha; refogue por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne de porco à panela; aqueça bem.
Sirva com arroz, se desejar.