Pork 'n' Pineapple Stir-Fry é um prato principal sem laticínios . Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias , 25 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, molho de soja, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pineapple Pork Stir-Fry , Tofu Pineapple Stir-Fry e Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group .
Instrucao
1
Coloque a farinha e 1 colher de sopa de molho de soja em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione a carne de porco. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, o açúcar mascavo, o vinagre, o xerez, o óleo de gergelim, a pimenta branca e o restante do molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira grande ou wok, refogue a carne de porco em 1 colher de chá de óleo de canola por 4 a 8 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Refogue a cebola, a cenoura e o gengibre no óleo restante por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
7
Adicione o abacaxi, o pimentão vermelho e a cebolinha; refogue por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8
Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne de porco à panela; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De