Carne de porco e fritura Bok Choy

Carne de porco e fritura Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco e bok choy Stir-fry. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, óleo de canolana, molho chile-alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Carne de porco e fritura Bok Choy para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista