Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana

Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana
Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tem óleo vegetal, raminhos de tomilho, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toupeira De Porco Mexicana Rápida, Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola. Doure a carne de porco por cerca de 10 minutos até dourar, junte o tomate puro e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Despeje sobre o caldo de frango e adicione as tiras de raspas de laranja e suco, canela e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite a cebola e os dentes de alho inteiros por cerca de 5 minutos, virando frequentemente até amolecer e levemente carbonizados por toda parte. Ponta em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os tomates à panela. Cozinhe por 3 minutos até começar a blister e char, em seguida, ponta no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela. Frite 1 das tortilhas por 1 min de cada lado até dourar. Rasgue em pedaços e ponta no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicionando mais óleo se precisar, frite as amêndoas por 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione ao liquidificador. Por fim, adicione as passas, coentro e cominho à panela e cozinhe por 1-2 minutos até que as passas estejam Gordas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione - os ao liquidificador junto com a pasta chipotle e o chocolate picado. Whizz juntos até formar uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Usando uma escumadeira, retire a carne da panela para uma tábua, deixe esfriar um pouco, depois use garfos ou os dedos para rasgar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire a canela, as raspas de laranja e os raminhos de tomilho da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje um pouco do líquido de cozimento no liquidificador e, em seguida, whizz cuidadosamente junto com o molho mole. Coloque o molho na panela com o resto dos sucos de carne de porco. Cozinhe no fogão por 10-15 minutos, depois volte a carne de porco desfiada para a panela e cozinhe por mais 20 minutos. Tempere a gosto. Pode ser feito até este ponto até 2 dias de antecedência e armazenado na geladeira ou congelado por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Pouco antes de servir, microondas as tortilhas por 1 min para aquecê-las. Misture todos os ingredientes da salsa e tempere bem. Coloque tudo na mesa. Para servir, coloque um pouco da toupeira de porco em uma tortilha, cubra com um pouco de salsa, enrole e coma.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista