Carne de veado assada com molho de Cranberry fresco

Carne de veado assada com molho de Cranberry fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado assada com molho de Cranberry fresco. Esta receita serve 3 e custa US $56,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 286g de proteína, 61g de gordura, e um total de 2091 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de sálvia, manteiga, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, Carne de veado assada com molho de sálvia Amora, e Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o alho por todo o assado de veado, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CacaCaca
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola, coentro, sálvia e manjericão até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione as 2 xícaras restantes de cebola, suco de laranja e cranberries à assadeira; reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue a assar, alinhavando com frequência, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 140 graus F para médio raro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o assado da panela; cubra para se aquecer enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o caldo de carne na assadeira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Continue fervendo até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Retire qualquer gordura; junte a geléia e o xerez. Continue a ferver até que o molho esteja ligeiramente engrossado e cubra uniformemente as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde73
Revista