Carne de veado assada com molho de Cranberry fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado assada com molho de Cranberry fresco. Esta receita serve 3 e custa US $56,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 286g de proteína, 61g de gordura, e um total de 2091 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de sálvia, manteiga, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, Carne de veado assada com molho de sálvia Amora, e Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Espalhe o alho por todo o assado de veado, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola, coentro, sálvia e manjericão até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o assado.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Adicione as 2 xícaras restantes de cebola, suco de laranja e cranberries à assadeira; reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue a assar, alinhavando com frequência, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 140 graus F para médio raro, cerca de 1 hora.
Retire o assado da panela; cubra para se aquecer enquanto prepara o molho.
Despeje o caldo de carne na assadeira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Continue fervendo até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Retire qualquer gordura; junte a geléia e o xerez. Continue a ferver até que o molho esteja ligeiramente engrossado e cubra uniformemente as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.