Carne de veado assada com molho de Cranberry fresco

Carne de veado assada com molho de Cranberry fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de veado assada com molho de Cranberry fresco. Esta receita serve 3 e custa US $56,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 286g de proteína, 61g de gordura, e um total de 2091 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de sálvia, manteiga, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, Carne de veado assada com molho de sálvia Amora, e Cremalheira Assada De Molho De Veado E Romã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o alho por todo o assado de veado, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CacaCaca
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa 1/2 xícara de cebola, coentro, sálvia e manjericão até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione as 2 xícaras restantes de cebola, suco de laranja e cranberries à assadeira; reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Continue a assar, alinhavando com frequência, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 140 graus F para médio raro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o assado da panela; cubra para se aquecer enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje o caldo de carne na assadeira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Continue fervendo até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Retire qualquer gordura; junte a geléia e o xerez. Continue a ferver até que o molho esteja ligeiramente engrossado e cubra uniformemente as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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