Carne de veado refogada com alecrim e Shiitake
Carne de veado refogada com alecrim e Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $13.95 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, louro, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pescoço De Veado Refogado Com Vinho, Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite, e Assado De Carne De Veado Refogado Com Leite.
Instrucao
Derreta as gotículas de bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Selar o veado em dois lotes até dourar bem e remover. Junte o shiitake, a cebola e o alho; cozinhe até amolecer, 1 a 2 minutos.
Despeje o conhaque, o vinho e o cubo de caldo, cozinhe por 30 segundos para remover o sabor do álcool e dissolver o caldo.
Junte o veado, a pimenta, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que o veado esteja macio, cerca de duas horas ou mais; adicionando água conforme necessário.
Se estiver usando cenouras para bebês, adicione-as durante a última meia hora de cozimento. Quando o veado estiver macio, você pode engrossar o molho dissolvendo o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e mexendo no molho.