Carne De Veado Teriyaki Cozida Lentamente

O veado Teriyaki cozido lentamente requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $5,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 259 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 575 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de maçã, sal, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Veado Fogão Lento, Slow Cooker Venison Chili, e Ensopado De Veado Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o assado de veado ao meio e esfregue com açúcar mascavo.
Coloque o assado em uma panela elétrica e adicione o suco de maçã, o molho de soja e o sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne do fogão lento, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
Despeje os pingos através do filtro em uma tigela de tamanho médio, retorne os sucos ao fogão lento e descarte o material no filtro. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo; misture em sucos de cozinha até ficar bem combinado. Cubra e cozinhe em alta até engrossar, cerca de 15 minutos. Corte a carne e sirva com molho.