Carne Desfiada Fácil Sobre O Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne desfiada fácil sobre o arroz. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 571 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, óleo vegetal, tempero fajita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne moída de queijo fácil e bolos de arroz, Ensopado fácil da carne do fogão lento com legumes e arroz, e Dicas de carne de panela lenta sobre arroz: um pote de barro rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os dois lados do assado uniformemente com o tempero fajita.
Cozinhe assado em óleo quente em um grande forno holandês em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Combine os tomates cozidos e 2 xícaras de água; despeje sobre assado no forno holandês. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 4 horas ou até que o assado esteja macio.
Remova o assado e triture usando 2 garfos.
Gordura desnatada do líquido de tomate no forno holandês e descarte. Mexa a carne desfiada em líquido de tomate.
Misture o arroz e a salsa.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.