Carne do Sul e Salsicha Goulash
A receita de Goulash de carne e Salsicha do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne moída, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 14124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Rapidinha salsicha goulash, Salsicha Goulash com macarrão Shiratake, e Goulash Carne para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS