Carne e Feijão Preto Sliders

Carne e Feijão Preto Sliders
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Sliders de carne e Feijão Preto podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 629 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão, sal kosher e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e Edamame Sliders, Feijão preto e cogumelo Sliders, e Sliders de feijão preto com maionese De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela média, amasse o feijão preto, 1 colher de sopa de azeite e alho em pó com um espremedor de batatas ou garfo até ficar muito cremoso. Misture delicadamente a mistura de feijão preto com a carne moída. Tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura em 8 rissóis finos igualmente repartidos. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte externa dos rissóis com mostarda. Pincele levemente a grelha com o óleo e coloque os hambúrgueres na grelha quente. Cozinhe os hambúrgueres até formar uma crosta dourada, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Corte os mini pãezinhos ao meio e pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Slider BunsSlider Buns
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PincelPincel
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os pães na grelha até ficarem bem torrados com marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Sirva os controles deslizantes nos pães de hambúrguer torrados, cobertos com salada de repolho crocante grelhada crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
5
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com o óleo vegetal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e, em seguida, misture para revestir. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permanece crocante.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar alguns minutos. Enquanto isso, faça o vinagrete em uma tigela média mexendo as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique o repolho grelhado, retirando o caroço e coloque na tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a salsa e a cebola verde e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista