Carne e Feijão Preto Sliders
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Sliders de carne e Feijão Preto podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 629 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão, sal kosher e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e Edamame Sliders, Feijão preto e cogumelo Sliders, e Sliders de feijão preto com maionese De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela média, amasse o feijão preto, 1 colher de sopa de azeite e alho em pó com um espremedor de batatas ou garfo até ficar muito cremoso. Misture delicadamente a mistura de feijão preto com a carne moída. Tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura em 8 rissóis finos igualmente repartidos. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte externa dos rissóis com mostarda. Pincele levemente a grelha com o óleo e coloque os hambúrgueres na grelha quente. Cozinhe os hambúrgueres até formar uma crosta dourada, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Corte os mini pãezinhos ao meio e pincele com o óleo restante.
Coloque os pães na grelha até ficarem bem torrados com marcas de grelha.
Sirva os controles deslizantes nos pães de hambúrguer torrados, cobertos com salada de repolho crocante grelhada crocante.
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com o óleo vegetal dos dois lados.
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e, em seguida, misture para revestir. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permanece crocante.
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar alguns minutos. Enquanto isso, faça o vinagrete em uma tigela média mexendo as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique o repolho grelhado, retirando o caroço e coloque na tigela com o molho.
Adicione a salsa e a cebola verde e misture para revestir.