Carne e legumes em barcos de alface

Carne e legumes em barcos de alface
Carne e legumes em barcos de alface pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 146 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de cenouras, florzinhas de couve-flor, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Carne e legumes em barcos de alface, Asiática Alface Barcos, e Barcos Endive com legumes marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque carne, cenoura, couve-flor, rabanete e queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o curativo; jogue para revestir.
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Enquanto isso, corte a alface em 4 fatias para barcos de alface."
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
5
Retire alguns pedaços de alface de dentro dos barcos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque os barcos em 4 pratos. Coloque a mistura de carne em barcos de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista