Carne e legumes em barcos de alface
Carne e legumes em barcos de alface pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 146 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de cenouras, florzinhas de couve-flor, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Carne e legumes em barcos de alface, Asiática Alface Barcos, e Barcos Endive com legumes marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque carne, cenoura, couve-flor, rabanete e queijo.
Adicione o curativo; jogue para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, corte a alface em 4 fatias para barcos de alface."
Retire alguns pedaços de alface de dentro dos barcos.
Coloque os barcos em 4 pratos. Coloque a mistura de carne em barcos de alface.