Carne grelhada, frango, camarão e espetos de cogumelos
Esta receita faz 80 porções com 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, carne grelhada, frango, camarão e espetos de cogumelos podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos De Cogumelos Grelhados, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos De Cogumelos Grelhados Com Alho Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca grande e pesada.
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de limão e a pimenta, depois adicione o óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar. Divida a marinada entre 4 tigelas (1 A 2 litros).
Corte o bife em fatias de 20 a 25 (1/4 de polegada de espessura) (cerca de 4 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura), depois misture com a marinada em uma das tigelas e enfie cada fatia longitudinalmente em um espeto.
Corte as metades do peito de frango diagonalmente em fatias de 20 a 25 (1/4 de polegada de espessura) (cerca de 4 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura; se os seios forem finos, segure a faca em um ângulo de 45 graus para obter fatias de 1 polegada de largura). Misture com a marinada em outra tigela e passe cada fatia longitudinalmente em um espeto.
Misture o camarão com a marinada em outra tigela e, em seguida, passe 2 camarões em cada um dos 20 a 25 espetos.
Misture os cogumelos com a marinada na tigela restante e passe 2 cogumelos pequenos ou 2 metades grandes em cada um dos 20 a 25 espetos.
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente (fogo alto para gás); veja "procedimento de grelhar", abaixo.
Grelhe espetos em lotes em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez com pinças, até que a carne seja média-rara, cerca de 3 minutos no total; o frango é cozido, cerca de 3 minutos; o camarão é cozido, cerca de 2 minutos; e os cogumelos são macios, cerca de 4 minutos.
Quente: quando você pode segurar sua mão lá por 1 a 2 segundos
Médio-quente: 3 a 4 segundos
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduzir ao calor especificado na receita.
* Os espetos podem ser enfiados até 2 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos com filme plástico.* Para grelhar espetos, pré-aqueça o frango e a cremalheira de óleo de uma panela de frango. Coloque 1 lote de espetos em 1 camada em rack e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo, virando uma vez, até que a carne seja média-rara, cerca de 3 minutos no total; o frango é cozido, cerca de 3 minutos; o camarão é cozido, cerca de 2 minutos; e os cogumelos são macios, cerca de 4 minutos.