Carne Kushiyaki
Carne Kushiyaki pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 120 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho de soja, açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Carne Rouladen (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Espargos embrulhados em carne com alho-o aperitivo perfeito para os amantes da carne, e Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o mirin, alho, molho de soja, glutamato monossódico e açúcar; mexa para dissolver o açúcar.
Coloque a carne e a cebolinha na marinada, mexa para cobrir com a marinada e deixe repousar por 30 minutos. Mergulhe espetos de bambu em água.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Enrole uma fatia de carne fina em torno de um pedaço de cebola verde; espete o rolo com 2 espetos de bambu, coloque cerca de 1/2 polegada de distância. Repita mais duas vezes, colocando 3 rolos de carne nos 2 espetos. Repita com a carne restante, a cebola verde e os espetos até que toda a carne esteja enrolada.
Coloque os espetos em uma assadeira. Descarte a marinada usada.
Grelhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 a 3 1/2 minutos por lado.