Carne Moída Estilo Mexicano
O estilo mexicano de carne moída pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 650 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimentão, cebolinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Caçarola mexicana de abóbora e carne moída, Carne Moída Em Estilo Italiano, e Carne Moída Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe e mexa a carne moída até dourar.
Escorra o excesso de gordura.
Junte a salsa e a água. Cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
Junte a pimenta verde e a cebola e continue fervendo até que os vegetais estejam crocantes/macios. Junte o macarrão e o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado por cima e cubra a panela até que o queijo derreta.
Polvilhe os tomates picados por cima e sirva.