Carne Moída Estilo Mexicano

Carne Moída Estilo Mexicano
O estilo mexicano de carne moída pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 650 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimentão, cebolinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Caçarola mexicana de abóbora e carne moída, Carne Moída Em Estilo Italiano, e Carne Moída Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe e mexa a carne moída até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o excesso de gordura.
3
Junte a salsa e a água. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Dreno.
6
Junte a pimenta verde e a cebola e continue fervendo até que os vegetais estejam crocantes/macios. Junte o macarrão e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
MassasMassas
CebolaCebola
7
Polvilhe o queijo ralado por cima e cubra a panela até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe os tomates picados por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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