Carne Tailandesa

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne tailandesa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,45 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo firme, sementes de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Salada De Carne Tailandesa, Salada De Carne Tailandesa, e Carne De Manjericão Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de flanco no freezer por 20 minutos.
Bata o coentro, o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão, o alho e o gengibre moído em uma tigela até que a marinada esteja bem combinada.
Retire o bife do congelador e corte em fatias finas através do grão.
Coloque o bife em uma tigela grande, despeje a marinada sobre o bife e misture para revestir. Cubra a tigela e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio.
Coloque as fatias de bife em uma única camada no rack da assadeira preparada.
Cozinhe no frango pré-aquecido, escovando ocasionalmente com marinada, até que o bife atinja o cozimento desejado, 1 A 2 minutos para médio raro.