Carne teriyaki laranja com macarrão
Laranja Teriyaki carne com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 289 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver vagens de ervilha, lombo de boi, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Teriyaki Macarrão, Carne Teriyaki Macarrão, e Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Retire a carne da frigideira; mantenha quente.
Adicione o caldo, o molho refogado, a marmelada e a pimenta vermelha à frigideira.
Aqueça até ferver. Misture vagens de ervilha e macarrão; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Misture a carne. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.