Carpaccio de abacaxi com sorvete de limão e raspas cristalizadas

Carpaccio de abacaxi com sorvete de limão e raspas cristalizadas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de água, laranjas, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Laranjas escalfadas com raspas cristalizadas e gengibre, Carpaccio de abacaxi com manjericão tailandês e mirtilos, e Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, corte as raspas de uma das laranjas em tiras largas e depois em tiras de palito de fósforo.
Coloque as raspas em uma panela média com água e açúcar. Cozinhe até que as raspas estejam translúcidas e macias e o líquido seja reduzido para aproximadamente 2/3 xícara, cerca de 25 minutos. Coe as raspas, reservando a calda e as raspas. Esprema 3/4 xícara de suco das laranjas, coe na calda e leve à geladeira.
Core cada metade do abacaxi fazendo um corte diagonal em um lado do núcleo com uma faca serrilhada longa. Faça um corte diagonal do outro lado do núcleo, formando um V.
Remova o núcleo. Vire as metades e corte o abacaxi transversalmente em fatias de 1/8 de polegada. Disponha as fatias em quatro pratos em círculos concêntricos.
Despeje a calda de laranja sobre as fatias de abacaxi. Coloque uma colher de sorvete em cima do abacaxi e as raspas cristalizadas sobre o sorvete.