Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 202 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de rúcula, beterraba, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã, Salada Da Rúcula Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra, e salada de rúcula com queijo de beterraba e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando hastes como alça, corte beterraba em papel-fina com fatiador (use luvas de proteção para evitar manchar as mãos). Misture com vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela e deixe repousar 5 minutos para murchar.
Divida a beterraba entre 4 pratos grandes, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra com queijo de cabra.
Misture a rúcula e endive com 1 colher de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto, depois monte sobre o queijo de cabra.
Regue a beterraba com o restante 2 colheres de sopa de óleo.