Casa

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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 835 calorias, 90g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa verde, vinagre, wedgeslime e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco no congelador até ficar firme o suficiente para cortar (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Retire as sementes e caules dos pimentões e coloque-os em uma tigela. Ferva um pouco de água e despeje sobre os pimentões e deixe-os reidratar (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as pimentas em um processador de alimentos junto com todos os outros ingredientes da marinada e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a marinada a uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Isso destrói algumas das enzimas do abacaxi fresco que podem transformar sua carne em mingau. Desligue o fogo e deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente.Retire o assado do freezer e Oriente o assado como você o sentaria na assadeira (lado gordo para cima). A ideia aqui é que você queira cortar a carne em fatias de 1/2 " de espessura que se empilharão umas sobre as outras na assadeira. Eu não cortar todo o caminho através do qual ajuda quando você está tentando colocar o assado de volta juntos.Cubra a marinada entre cada camada até que cada recanto e recanto estejam cobertos. Amarre o assado novamente. Cubra e deixe marinar por não mais de uma hora. O abacaxi fresco tem uma enzima poderosa que decompõe as proteínas e, ao aquecer, destrói algumas das enzimas, ainda é um poderoso amaciador de carne. Se você estiver usando abacaxi enlatado, deixe marinar durante a noite, pois a maior parte da enzima é destruída no processo de enlatamento.Quando o assado estiver pronto para ir ao forno, coloque o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EnlatadoAbacaxi Enlatado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira e adicione água ao fundo da panela (isso é para evitar que os pingos fumem). Asse por 30 minutos a esta temperatura, em seguida, coloque as fatias de abacaxi em cima do assado e abaixe o fogo para 300 graus F. Asse até que a carne esteja macia (cerca de 3 horas).Depois de retirar a carne do forno, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto para servir, basta cortar a carne em cubos pequenos. Eu gosto de fritar neste momento para dar às peças um pouco mais de caramelização, mas cabe a you.To monte os tacos apenas aqueça uma pilha de tortilla no microondas coberto com uma toalha de papel úmida por cerca de 30 segundos. Usando 2 tortilhas por taco, encha com carne e, em seguida, cubra com cebola picada, coentro e salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva com uma cunha de limão para espremer.Para Salsa Verde
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Mova a grelha do forno para a posição superior e coloque um pedaço de papel alumínio. Marque o fundo dos tomatillos (para que eles não explodam) e coloque-os no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque a pele dos jalepenos ao lado dos tomatilos junto com a cebola e o alho. Ligue o frango e deixe tudo para obter um bom char borbulhante acontecendo. Usando pinças, virar as coisas e, em seguida, char o outro lado. Os itens menores, como cebola e alho, podem precisar sair primeiro.Retire qualquer excesso de carvão (você deseja manter um pouco) e jogue tudo em um processador de alimentos junto com o coentro e sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
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