Casa

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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Uma porção contém 835 calorias, 90g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de salsa verde, vinagre, wedgeslime e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco no congelador até ficar firme o suficiente para cortar (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Retire as sementes e caules dos pimentões e coloque-os em uma tigela. Ferva um pouco de água e despeje sobre os pimentões e deixe-os reidratar (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as pimentas em um processador de alimentos junto com todos os outros ingredientes da marinada e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a marinada a uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Isso destrói algumas das enzimas do abacaxi fresco que podem transformar sua carne em mingau. Desligue o fogo e deixe a marinada esfriar até a temperatura ambiente.Retire o assado do freezer e Oriente o assado como você o sentaria na assadeira (lado gordo para cima). A ideia aqui é que você queira cortar a carne em fatias de 1/2 " de espessura que se empilharão umas sobre as outras na assadeira. Eu não cortar todo o caminho através do qual ajuda quando você está tentando colocar o assado de volta juntos.Cubra a marinada entre cada camada até que cada recanto e recanto estejam cobertos. Amarre o assado novamente. Cubra e deixe marinar por não mais de uma hora. O abacaxi fresco tem uma enzima poderosa que decompõe as proteínas e, ao aquecer, destrói algumas das enzimas, ainda é um poderoso amaciador de carne. Se você estiver usando abacaxi enlatado, deixe marinar durante a noite, pois a maior parte da enzima é destruída no processo de enlatamento.Quando o assado estiver pronto para ir ao forno, coloque o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EnlatadoAbacaxi Enlatado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira e adicione água ao fundo da panela (isso é para evitar que os pingos fumem). Asse por 30 minutos a esta temperatura, em seguida, coloque as fatias de abacaxi em cima do assado e abaixe o fogo para 300 graus F. Asse até que a carne esteja macia (cerca de 3 horas).Depois de retirar a carne do forno, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto para servir, basta cortar a carne em cubos pequenos. Eu gosto de fritar neste momento para dar às peças um pouco mais de caramelização, mas cabe a you.To monte os tacos apenas aqueça uma pilha de tortilla no microondas coberto com uma toalha de papel úmida por cerca de 30 segundos. Usando 2 tortilhas por taco, encha com carne e, em seguida, cubra com cebola picada, coentro e salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com uma cunha de limão para espremer.Para Salsa Verde
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Mova a grelha do forno para a posição superior e coloque um pedaço de papel alumínio. Marque o fundo dos tomatillos (para que eles não explodam) e coloque-os no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a pele dos jalepenos ao lado dos tomatilos junto com a cebola e o alho. Ligue o frango e deixe tudo para obter um bom char borbulhante acontecendo. Usando pinças, virar as coisas e, em seguida, char o outro lado. Os itens menores, como cebola e alho, podem precisar sair primeiro.Retire qualquer excesso de carvão (você deseja manter um pouco) e jogue tudo em um processador de alimentos junto com o coentro e sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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