Casa

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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 312 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de quartersbok choy cortado em, peixe de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
Marinar o peixe com os ingredientes da marinada por 10-15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus.Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma colher de sopa de óleo em um claypot ou pequeno forno francês até que o óleo esteja muito quente e cintilante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o gengibre, cebolinha e alho e frite rapidamente até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione os brotos de bambu e o tofu, em seguida, cubra com o peixe marinado e o bok choy. Mexa o molho novamente para garantir que o amido não se estabilize e despeje em cima de tudo.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bok ChoyBok Choy
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Coloque a tampa na panela e coloque-a no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Asse por 10-15 minutos ou até que o peixe esteja apenas cozido e o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista