Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 312 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de quartersbok choy cortado em, peixe de carne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
Marinar o peixe com os ingredientes da marinada por 10-15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus.Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em um claypot ou pequeno forno francês até que o óleo esteja muito quente e cintilante.
Adicione o gengibre, cebolinha e alho e frite rapidamente até ficar perfumado.
Adicione os brotos de bambu e o tofu, em seguida, cubra com o peixe marinado e o bok choy. Mexa o molho novamente para garantir que o amido não se estabilize e despeje em cima de tudo.
Coloque a tampa na panela e coloque-a no forno.
Asse por 10-15 minutos ou até que o peixe esteja apenas cozido e o molho tenha engrossado.
Sirva com arroz cozido no vapor.