Casa de Pão de gengibre para crianças
Precisa de um sobremesa vegetariana? A casa de gengibre infantil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $13.32 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 11124 calorias, 72g de proteína, e 151g de gordura. Esta receita serve 1. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Casa de Pão de gengibre da Oma, e Gingerbread House.
Instrucao
Primeiro cortado em papelão fino: uma parede lateral, 4 1/2 x 8 polegadas; uma parede final, 4 1 / 2x5 polegadas; uma empena triangular, 4 1 / 2x3x3 polegadas; e um retângulo de telhado, 4 1/2x9 polegadas. Cole a peça retangular da parede final na peça triangular da empena: combine o lado longo do triângulo, 4 1/2 polegadas, com um dos lados de 4 1/2 polegadas da parede final.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Misture as raspas de limão, o suco de limão e o melaço. Bata gradualmente em 2 ovos. Peneire a farinha, o fermento e os temperos juntos; misture na mistura cremosa. Enrole a massa em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 6 porções, 2 ligeiramente maiores que as outras. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as 4 peças menores para aproximadamente o tamanho da parede lateral e da parede final com modelos de empena; corte dois de cada.
Estenda a massa restante e corte em dois pedaços retangulares do telhado.
Transfira o pão de gengibre para bandejas untadas.
Em um forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C), asse o pão de gengibre por 10 minutos ou até ficar crocante. Ao retirar do forno, deixe o pão de gengibre nas assadeiras por alguns minutos para definir e transfira para as prateleiras. Deixe de fora durante a noite para endurecer.
Em uma tigela grande, bata levemente 2 claras de ovo. Bata gradualmente em aproximadamente 5 xícaras de açúcar de confeiteiro. A cobertura deve ser lisa e ficar em picos firmes.
Espalhe ou canalize uma linha de gelo de 9 polegadas em uma placa de bolo e pressione uma das paredes laterais para que fique firme e fique de pé. Se necessário, espalhe ou canalize um pouco de glacê extra ao longo de cada lado para ajudar a apoiá-lo. Pegue uma parede final e gelo ambas as bordas laterais.
Espalhe ou canalize uma linha de gelo na placa em um ângulo reto com a primeira parede e pressione a parede final na posição. Repita este processo com as outras duas paredes até que estejam todas em posição. Deixe as paredes endurecerem juntas por pelo menos duas horas antes de colocar o telhado.
Espalhe ou canalize uma espessa camada de gelo em cima de todas as paredes e fixe as peças do telhado em posição; o telhado deve se sobrepor às paredes para fazer os beirais. Canalize ou espalhe um pouco de glacê ao longo da crista do telhado para segurar as duas peças firmemente juntas. Deixe durante a noite para definir firmemente.
Quando estiver pronto para decorar, faça a cobertura restante. Em uma tigela grande, bata levemente 4 claras de ovo e misture o açúcar restante dos confeiteiros como antes. Use isso para fazer neve no telhado e para colar vários doces para decoração. Termine com uma fina camada de açúcar de confeiteiro peneirado.