Casca De Biscoito De Mármore
Precisa de um sobremesa sem laticínios? A casca de biscoito de mármore pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate de padeiro6 oz.), chocolate semi-doce de padeiro, cranberries e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate menta casca de mármore com amêndoas, Casca de mármore com pistache e Flor De Sel: doce e salgado, e Vanilla Bean Marble Skillet Cookie.
Instrucao
Chocolates semi-doces e brancos de microondas em tigelas médias separadas para micro-ondas, conforme indicado na embalagem. Mexa 1/3 xícara de biscoitos e 1 colher de sopa. cranberries em chocolate em cada tigela.
Coloque colheres das 2 misturas de chocolate alternadamente em uma assadeira coberta com papel encerado; gire suavemente com uma faca.
Polvilhe com biscoitos e cranberries restantes.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Quebre em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "