Casca De Tartaruga Embriagada
A casca da Tartaruga embriagada é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 1082 calorias, 12g de proteína, e 81g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, creme de leite, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Casca De Tartaruga, Casca De Tartaruga De Chocolate, e Casca De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as nozes em uma assadeira grande e rasa e brinde até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para o prato e deixe esfriar. Forre a assadeira com papel manteiga ou cera.
Em uma tigela pequena, misture caramelos, Licor, creme e sal. Microondas descoberto em potência média por 2 minutos. Mexa com o garfo. Microondas em potência média por 1 minuto adicional. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em tigela média, coloque sobre uma panela de água fervente, derreta meio chocolate, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, adicione o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Despeje metade do chocolate derretido em uma tigela pequena e reserve.
Mexa 1 xícara de nozes no chocolate restante.
Transfira a mistura para a assadeira, espalhando - se para uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Coloque o caramelo e dê um tapinha nas nozes restantes.
Regue com chocolate reservado.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até definir, cerca de 2 horas. Não relaxe.
Pique a casca acabada em pedaços irregulares de 1 1/2 de polegada.
Armazene hermeticamente à temperatura ambiente até um mês.
Se omitir o álcool, adicione uma colher de sopa extra de creme de leite.