Casca De Tartaruga Embriagada

Casca De Tartaruga Embriagada
A casca da Tartaruga embriagada é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 1082 calorias, 12g de proteína, e 81g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, creme de leite, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Casca De Tartaruga, Casca De Tartaruga De Chocolate, e Casca De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira grande e rasa e brinde até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira para o prato e deixe esfriar. Forre a assadeira com papel manteiga ou cera.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
4
Em uma tigela pequena, misture caramelos, Licor, creme e sal. Microondas descoberto em potência média por 2 minutos. Mexa com o garfo. Microondas em potência média por 1 minuto adicional. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
LicorLicor
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Em tigela média, coloque sobre uma panela de água fervente, derreta meio chocolate, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Retire do fogo, adicione o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Despeje metade do chocolate derretido em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Mexa 1 xícara de nozes no chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SecoSeco
9
Transfira a mistura para a assadeira, espalhando - se para uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Coloque o caramelo e dê um tapinha nas nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Regue com chocolate reservado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Deixe esfriar em temperatura ambiente até definir, cerca de 2 horas. Não relaxe.
12
Pique a casca acabada em pedaços irregulares de 1 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
13
Armazene hermeticamente à temperatura ambiente até um mês.
1
Se omitir o álcool, adicione uma colher de sopa extra de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlcoolicoAlcoolico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista