Cascas De Massas Assadas
As cascas de massa assadas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 173 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 63 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue mussarela, parmesão, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Massas Recheadas Assadas, Cascas de massa assadas com carne, tomates secos e espinafre, e Massas.....conchas de macarrão com recheio de caranguejo enchido.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe as conchas até ficarem macias.
Escorra e reserve para esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Combine ricota, manjericão, parmesão e alho em uma tigela. Tempere com sal.
Espalhe metade do molho marinara sobre o fundo de uma assadeira segura para frangos de corte de 9 por 13 polegadas. Coloque a mistura de ricota em conchas e coloque os lados abertos na assadeira. Cubra com o restante marinara, polvilhe com mussarela e asse por 10 a 12 minutos. Vire o forno para grelhar e grelhar até que o queijo comece a dourar, 2 a 3 minutos.