Caseiro "Shamrock Shakes"

Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente "Shamrock Shakes" Caseiros. Esta receita serve 2 e custa US $5,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1188 calorias, 17g de proteína, e 82g de gordura por porção. 342 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Shakes Shamrock Caseiros, Shamrock Shakes, e Shamrock Shakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média pesada, misture o creme, o leite, o açúcar, o sal e as gemas até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura Registre 145° F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e coe em um recipiente hermético.
4
Coloque o recipiente sobre o banho de gelo e bata até esfriar até a temperatura ambiente. Misture as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Adicione a fava de baunilha dividida. Cubra e leve à geladeira com creme durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Retire o creme da geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
7
Retire a fava de baunilha, Reserve. Coe o creme através da peneira da fino-malha no grande copo de medição. Pressione as folhas de hortelã para esticar todo o líquido e descarte as folhas. Raspe as sementes de feijão de baunilha e bata-as na mistura coada. Descarte o pod.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Bata o corante alimentar verde e o extrato de hortelã (se desejado) e transfira o creme para a sorveteira elétrica e bata de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura tenha a espessura desejada (deve ser tão espessa quanto macia).
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Transfira para dois copos e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde12
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