Cassoulet Simplificado

Cassoulet Simplificado
Cassoulet simplificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 27g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomilho, prosciutto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Cassoulet Simplificado, Bouillabaisse, Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os cubos de cordeiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque salsichas italianas, 1 xícara de água e 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande e pesada colocada sobre dois queimadores. Cubra com papel alumínio resistente e gire o calor para médio-alto. Cozinhe até que as salsichas percam a cor crua, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Retire o papel alumínio (reserve) e continue a cozinhar até que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Adicione salsichas defumadas e cozinhe, virando com frequência, até que todas as salsichas estejam douradas, 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas italianas em pedaços pequenos. Corte ao meio salsichas defumadas longitudinalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
8
Polvilhe generosamente os peitos de pato com sal e pimenta. Reduza o fogo sob a assadeira e adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a gordura tenha rendido e a pele seja marrom mogno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Vire os peitos de pato e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Retire o pato da panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Escorra a gordura da panela e reserve. Corte cada peito transversalmente em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retorne a assadeira a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
13
Adicione os cubos de cordeiro e cozinhe, virando uma vez, até formar uma crosta marrom nos dois lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
14
Transfira o cordeiro para uma panela grande refratária; coloque a assadeira de lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Adicione a mistura de caldo e vinho ao Cordeiro e cubra com papel alumínio reservado, pressionando para que quase toque a carne, depois selando o papel alumínio por cima da panela, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos para queimar o álcool. Sele a folha completamente e cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Asse, sem verificar a panela, por 1 hora e 15 minutos; a carne ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Enquanto isso, reaqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
18
Adicione bastante gordura de pato reservada ou azeite à panela para igualar 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
20
Adicione prosciutto e tomilho e refogue para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
21
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
22
Retire do fogo.
23
Transfira o cordeiro cozido e o caldo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
24
Adicione pato, salsichas e água suficiente para fazer uma caçarola úmida e soupy. Você pode deixar a mistura de cassoulet em temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pato InteiroPato Inteiro
25
Uma hora antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 350 graus. Traga cassoulet para ferver.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
26
Misture migalhas de pão, manteiga derretida e salsa e polvilhe sobre cassoulet.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
27
Asse até que as migalhas estejam douradas e o guisado esteja borbulhante, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
28
Deixe repousar por 5 minutos e sirva.

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão fresco (processar pão fatiado em um processador de alimentos ou liquidificador)migalhas de pão fresco (processar pão fatiado em um processador de alimentos ou liquidificador)3(inverno)manteiga derretidamanteiga derretida411Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubostomates em cubos3Quilogramafeijão branco, escorridofeijão branco, escorrido411Nozes do tipo que você quiser (picadas)Ostras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco680Nozes do tipo que você quiser (picadas)metades desossadas do peito do patometades desossadas do peito do pato15Ruibarbo picado fresco ou congeladogordura de pato reservadagordura de pato reservada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto seco encorpadovinho tinto seco encorpado6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados227Nozes do tipo que você quiser (picadas)kielbasa, cortado em 6 pedaçoskielbasa, cortado em 6 pedaços1Quilogramaassado de ombro de cordeiro desossado, cortado em cubos de 11/2 polegadas (ou uma combinação de cordeiro e assado de ombro de porco desossado)assado de ombro de cordeiro desossado, cortado em cubos de 11/2 polegadas (ou uma combinação de cordeiro e assado de ombro de porco desossado)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2grandecebolas, cortadas em dados médioscebolas, cortadas em dados médios57Nozes do tipo que você quiser (picadas)prosciutto em fatias finas, picadoprosciutto em fatias finas, picado15Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsichas italianas suavessalsichas italianas suaves4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde42
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