Cata-ventos de Frango e Mel e Mostarda
Cata-ventos de frango e mostarda com mel requerem aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 592 calorias, 58g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre pães lavash, peitos de frango assados, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 494 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 49%. Experimente cata-ventos de frango e mostarda com mel, salada de frango com crosta de pretzel de mostarda e mel com molho picante de mostarda e mel e bolsos de frango Dijon com mel e molho cremoso de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o frango, a rúcula, o queijo, o mel, a mostarda e as raspas de limão em uma tigela média até ficar homogêneo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Divida a mistura ao meio e espalhe sobre os pães, deixando uma borda de 1/2 polegada. Começando pela borda mais longa, enrole bem os pães como um rocambole de gelatina.
Corte cada sanduíche em oito pedaços de 1/2 polegada de espessura usando uma faca serrilhada e sirva.