Cata-ventos de porco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 172 calorias, 11g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver maionese, tomilho, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Experimente Cataventos de Pesto-Porco com Pêssegos Grelhados, Cataventos de Lombo de Porco com Crosta de Nozes e Molho de Mostarda Carolina e Cataventos PB&J para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
2
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
3
Pincele com óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; amasse até ficar homogêneo. Junte a maionese e o leite, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Em uma frigideira grande, refogue o alho-poró em 1 colher de sopa de óleo até ficar macio; retire do fogo. No liquidificador, misture a salsinha, o queijo parmesão, o tomilho, o sal e a pimenta. Aos poucos adicione o óleo restante; processe até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a mistura de nozes e alho-poró; cubra e pique grosseiramente. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(e Apenas Porções)
8
Faça um corte longitudinal em cada lombo até 1/2 polegada do lado oposto. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achate para 3/4 pol. grossura; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
9
Espalhe a mistura de alho-poró até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(e Apenas Porções)
10
Enrole pelo lado comprido; amarre com barbante de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
11
Coloque os lombinhos com a costura voltada para baixo em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Asse, descoberto, a 325° por 45-55 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe descansar por 15 minutos. Cubra e leve à geladeira. Descartar string; corte a carne de porco em 1/2 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.