Catfish Crioulo
Catfish Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.59 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, Salsa, filés ásperos de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Com Maionese Crioula, e Bagre Crioulo com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde no óleo até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo, a pasta de tomate e os temperos. deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente. Junte o tomate.
Disponha os filés em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com a mistura de vegetais.
Asse, descoberto, em 375 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. A reserva Alsácia Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho cremoso, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.