Catfish Crioulo

Catfish Crioulo
Catfish Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.59 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, Salsa, filés ásperos de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Com Maionese Crioula, e Bagre Crioulo com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o caldo, a pasta de tomate e os temperos. deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até aquecer completamente. Junte o tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Disponha os filés em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, em 375 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Sirva sobre o arroz; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. A reserva Alsácia Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho cremoso, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista