Cathie's Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Clam Chowder de Cathie. Esta receita serve 10. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta moída, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon, o aipo e a cebola até que a cebola fique translúcida.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Bata a farinha para formar um roux, cozinhando até borbulhar.
Bata em 1 frasco de suco de molusco, até ficar homogêneo. Misture a mistura de cebola.
Despeje ao meio, mexendo sempre. Junte as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Tempere com pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.