Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre

Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $5.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das minhas receitas requer caudas de lagosta, óleo de gergelim, mostarda e xerez. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Molho De Molho De Lagosta EatingWell, e Lagosta Vermelha Pina Colada Mergulhando Molho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para preparar o molho, misture a mostarda e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Misture o molho de soja, o molho de ameixa, o xerez e o gengibre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para preparar a lagosta, faça um corte longitudinal no topo de cada concha de lagosta usando tesouras de cozinha, cortando, mas não através, carne de lagosta; pressione a casca aberta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Coloque as caudas da lagosta, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Misture os óleos e a pimenta e coloque sobre a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Asse a 425 por 13 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva a lagosta com molho e decore com cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
O exclusivo terroir de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho mostra grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista