Caudas De Lagosta De Rocha Grelhada Estilo Baja

Caudas De Lagosta De Rocha Grelhada Estilo Baja
Caudas de lagosta de rocha grelhada no estilo Baja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,75 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem casca de laranja, tortilhas de farinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas De Lagosta Grelhadas, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas De Lagosta Grelhadas Com Aroma De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para preparar lagosta, corte cada cauda de lagosta ao meio longitudinalmente. Cubra as caudas e as cebolas da lagosta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
CebolaCebola
3
Coloque as caudas da lagosta, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos. Vire lagosta; grelhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque as cebolas na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Para preparar o molho, misture a casca e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a manteiga, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Regue o molho sobre os lados cortados das caudas da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
MolhoMolho
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
8
Sirva com lagosta e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
LagostaLagosta

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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