Caudas de lagosta grelhadas do Maine sufocadas em Cascabel Chili Butter

Caudas de lagosta grelhadas do Maine sufocadas em Cascabel Chili Butter podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 65g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de caudas de lagosta maine, cascabel chili powder, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caudas de lagosta grelhadas do Maine com manteiga de Miso, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o pó em cascata e ancho e cozinhe por 1 minuto, deixe esfriar. Dobre a mistura de cebola na manteiga amolecida, adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira até ficar firme.
Pincele as caudas da lagosta com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o lado da carne para baixo e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire do fogo e cubra imediatamente com manteiga.