Cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega
Esta receita serve 2. Se $5.98 por porção cai no seu orçamento, cavala e Ramson do restaurante Maaemo em Oslo, Noruega pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1612 calorias, 8g de proteína, e 164g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, ramson greens, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Repolho-Noruega, Cavala Inteira Assada, e Cavala Com Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena meio cheia de água para ferver.
Adicione o alho e escalde cerca de 1 minuto. Descarte a água, reservando o alho. Em seguida, encha a panela com água fresca e repita o branqueamento mais uma vez. Panela vazia e reserve alho.
Adicione o creme de leite à panela junto com o alho escaldado. Cozinhe o alho no creme até ficar bem macio. Usando um liquidificador puré a mistura para uma textura completamente lisa. Empurrá-lo através de uma fina malha de filtro de volta para a panela pequena e reserve.Em um ambiente limpo blender purê doce ramson verdes com o óleo de girassol e óleo de canola, em seguida, coar em outra tigela pequena, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para extrair o máximo de óleo possível. Reservar.
Despeje metade do óleo de ramson reservado em uma panela pequena e limpa.
Adicione o vinagre balsâmico de maçã, bata para emulsionar.
Adicione o óleo de ramson restante à panela com o purê de alho, misture até incorporar bem.Pickle a cavala na salmoura fria por 11 minutos.Aqueça delicadamente o molho de vinagrete ramson e o purê de alho ramson separadamente, mexendo sempre, até a temperatura corporal.
Sirva um monte de purê ao lado de um filé de cavala à temperatura ambiente.
Decore com as flores silvestres e, em seguida, coloque o molho vinagrete ramson no prato enquanto estiver na mesa. Aproveite!