Cavala Espanhola Escabèche

Cavala Espanhola Escabèche
Cavala espanhola Escabèche pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 307 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Cavala cunhada e cogumelo Escabeche, Cavala Espanhola Assada, e Cavala espanhola com três molhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma mandolina, corte as cenouras em tiras finas. Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cenouras, chalotas, raminhos de tomilho, louro e alho e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire do fogo. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Deixe repousar por 10 minutos.
5
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar. Tempere os filés de cavala com sal e pimenta e adicione-os à frigideira com a pele para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe os filés por mais 1 minuto,até quase cozidos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os filés para um prato grande, raso de vidro ou cerâmica, com a pele voltada para cima. Cubra com os legumes e sua marinada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Deixe repousar em temperatura ambiente por 3 horas, ocasionalmente estragando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8
Descarte os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Disponha a cavala em pratos e coloque os legumes e a marinada por cima. Dollop com a tapenade e servir.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CavalaCavala
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista