Cavala Espanhola Escabèche
Cavala espanhola Escabèche pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 307 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Cavala cunhada e cogumelo Escabeche, Cavala Espanhola Assada, e Cavala espanhola com três molhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte as cenouras em tiras finas. Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione as cenouras, chalotas, raminhos de tomilho, louro e alho e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar. Tempere os filés de cavala com sal e pimenta e adicione-os à frigideira com a pele para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe os filés por mais 1 minuto,até quase cozidos.
Transfira os filés para um prato grande, raso de vidro ou cerâmica, com a pele voltada para cima. Cubra com os legumes e sua marinada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 3 horas, ocasionalmente estragando a marinada.
Descarte os raminhos de tomilho e as folhas de louro. Disponha a cavala em pratos e coloque os legumes e a marinada por cima. Dollop com a tapenade e servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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