Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde

Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cavala grelhada e berinjela com Salsa Verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,64 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue anchova, folhas de salsa, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate, e Frango Grelhado Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte as berinjelas longitudinalmente ao meio e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o azeite, o vinagre, a pimenta vermelha e o orégano e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Coloque a berinjela na grelha e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado até dourar e ficar levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha e coloque de volta na tigela com marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Pincele a pele da cavala com azeite e coloque a pele para baixo na grelha. Cozinhe 5 a 6 minutos no lado da pele, vire com cuidado e cozinhe 1 minuto no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
CavalaCavala
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Remova e coloque no centro do prato redondo.
8
Coloque a salsa, a hortelã, a anchova e o azeite no liquidificador e pique até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire para servir tigela e adicione o ovo picado, alcaparras e suco de limão e raspas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Disponha a berinjela ao redor da cavala e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
CavalaCavala
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista