Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata

Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata
Cavatelli com rúcula e ricota Salata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem suco de limão; mais, alho, cavatelli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com ricota Salata, Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota, e Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite, as azeitonas, o suco de limão, o alho, o tomilho, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena. Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver e cozinhe o cavatelli até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CavatelliCavatelli
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a rúcula e a mistura de azeite, dobrando suavemente até que os ingredientes sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Deixe descansar até que a rúcula murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Polvilhe com a ricota salata antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1
Caloria
1
800, gordura
2
33, Calorias Gordas
1
300, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
24, Gordura Monoinsaturada
4
18, carboidratos
5
790, colesterol
6
45, fibra
7
Foto: Rita Maas
8
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1
99, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
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