Caviar De Berinjela

Caviar De Berinjela
Caviar de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 240 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, berinjela, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Caviar De Berinjela, Caviar de berinjela, e Caviar De Berinjela.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos; adicione a berinjela e refogue 10 minutos ou até ficar macia. Junte o tomate e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva quente ou leve à geladeira por até 1 semana.
3
Sirva com biscoitos ou triângulos de Pão Sírio torrado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4
Preparação: 20 min., Cozinhar: 20 min.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista